Ремонт приборов

Дон Серхио
                Ремонту Приборову,конечно же,посвящается...

Видно,не в порядке схема
И не тот включён контакт...
Почитать скорее Лема!
Булычёва почитать!

Что,Толстого? Это-слишком!
Достоевский? Перебор!
Вдруг закоротит умишко,
Ведь изношенный прибор...

Дай повеселее байку,
Литератор-айболит!
Закрути быстрее гайку,
Передатчик барахлит!

Всунь попроще мне идейку
В этот несистемный блок:
Детектива батарейку,
Афоризма проводок!

Запитай разьёмы прозой
И Стругацких принеси...
Да не суй туда Спинозу!
Гегель?! Господи,спаси!

Слава богу,что - не робот,
И,хоть не с классикою в такт...
Без питания - попробуй!
И без ремонта - ну никак!

(7.12.13)