В свете последних событий

Константин Гримм
В свете последних событий
Объявляю вам революцию
Я бунтарь, агрессивно настроен
Прочитайте мою резолюцию

Требую перемен радикальных
И свободу собаке и кошке
Требую сноса гос. думы
И отставки ментов хоть немножко

Требую отмены закона
Про запрет траво-куренья
А еще поощрения граждан
Поддержавших моё личное мнение

Требую выходной в понедельник
Вот этот пункт запишите
А так же денег поэтам
Ну, пожалуйста, подпишите