Я со своею головой в разладе...

Николай Подоплелов
Я со своею головой в разладе
Ведь то чем жил, к чему стремился все не так
И в каждом проходящем мимо взгляде
Видна мне пошлость, вместо света только мрак

Один вскрывает с ядом, так манящие сосуды
Другой вдыхает смерти аромат дурной
А я кричу без звука помогите люди
Наивно веря, что я все еще живой...