Природные явления...

Шелегова Оксана
Нынче опоздала к нам весна,
Лето будто сократили вовсе,
Всем эта картина не ясна,
Бабье лето не пришло к нам в гости.

Осень подружилась вдруг с зимой,
Умывая улицы дождями.
Что же будет дальше, Боже мой,
Новый год придёт к нам с ручейками..?!

                ***

Новый год придёт к нам с ручейками..?!
Что же будет дальше, Боже мой,
Умывая улицы дождями,
Осень подружилась вдруг с зимой.

Бабье лето не пришло к нам в гости,
Всем эта картина не ясна,
Лето будто сократили вовсе,
Нынче опоздала к нам весна...