Моему другу

Мария Ногаева
Посвящается Ярославу Заикину.

Мой друг одинокий!!!!!!
Ты жмешься в толпе,
Пишу эти строки я о тебе.
Добром освещаешь свой жизненный путь,

И хочешь вернуть то, чего не вернуть,
О будущем светлом мечтаешь ты
Надеюсь, исполнятся твои мечты.
Улыбкой рождаешь своей позитив,

И убиваешь в других негатив,
Помочь можешь многим, но не себе.
Ты не хозяин в своей судьбе.
Верь,друг пройдут твои черные дни,

Как дым растворятся исчезнут они,
Прошу не грусти ведь удача прибудет,
Добро твое друг мой никто не забудет.

Желаю любви тебе чистой и вечной,
Как море глубокой и бесконечной,
Пусть в доме твоем царит мир и тепло,
И на душе всегда будет светло.