И, достигнув совершенства, все исполнятся мечты

Надежда Никищенкова
Ларисе Юрьевне Бойчук в день рождения

В день прохладный зимний свежий,
Когда снег летит с небес,
Пусть исполнятся надежды
И проснётся мир чудес,
Одарив здоровьем, счастьем,
Наслажденьем бытия.
И все зимние ненастья,
Все невзгоды декабря
Запорошит снег пушистый,
Нежный, лёгкий и живой.
Станет на душе так чисто,
И на сердце вновь покой
Воцарит и даст блаженство
Полноты и высоты.
И, достигнув совершенства,
Все исполняется мечты
И намеченные планы,
И виденья милых грёз,
Станете Вы всем желанны!
Вас любить будут до слёз.
И в любви, в желанной неге,
В чарах страждущих заслуг.
Вы, подобно звёздной Веге,
Обеспечите досуг:
Тысячи симбирских верных
Вновь поклонников придёт
Вы же быстрая серна,
Осветите Новый Год
Новым сказочным сияньем,
Чудом радужных огней,
Ваш театр с прекрасным зданьем,
Позовёт к себе друзей!!!
И Чудесные премьеры,
И аренды, вечера,
Устранят все-все барьеры,
И прекрасная пора
Наступает на работе:
Весь наполнится вновь зал
Публикой, давно в почёте
Драмтеатр. И Вам аврал
Принесёт на службе радость,
Жаром дышит пыл сердец
И на ликах мысль. И праздность
Не имеет шансов, средств
Поселиться в вашем доме
И нарушить ваш настрой.
Ваша жизнь, как на разломе,
Наш боец и наш герой!!!

6.12.2013