***

Натан Бердичевский
3 месяца жалостной депрессии,
Моральное линчевание обществом.
Потеря восторга ,
Торжество  агрессии ,
Требуется свободное место морга ...
Одна капля в море - человек ,
Заставляет  горбато убиваться ,
Ваша жизнь продана,держите чек,
Теперь покупателю дозволено все,
Терпите,когда вздумает издеваться.
Думайте что хотите ,
Правда вряд ли попадет вам в руки ,
В следующий этап жизни входите ,
Но знайте и помните - в окружении суки ,
Из осторожности исходите .
P.S. Будьте бдительны ,
Но все же , таять когда то придется ,
Не ищете идеалы , их нет ,
Есть те конечно , кто восхитительны .
Хоть куча эмоций и импульсов рвется ,
Вы , и ваша жизнь - незначительны ,
И не факт что дружба с миром срастется .
Утопий не бывает к огромному разочарованию ,
Ищете выводы своему изваянию ,
А пока жизнь бьется ,
Будьте добры,
Следуйте жизни ассигнованному деянию .