Для Л. Д

Эир Фрост
Верь, только своим чувствам.
И словам других
не всем, а только тем, которые действительно искренние.
Сломай стереотипы не для всех,
а для себя. Изгони страх из мыслей.
Ведомая лишь чувствами, пусть и столь пошлыми,
действуй незамедлительно.
Весь свой опыт,оставив прошлому.
Есть только ты и миг,
что сейчас пролетает.
Есть только я и сдвиг,
что бесконечно прельщает.
Не ври! Не ври мне, пожалуйста,
что разговоры со мной, тебя ни разу не вдохновляют.
Так страшно быть странным и всеми не понятым.
Но в минуты отчаянья, вспомни ты,
что была я.
Такая же странная и страдающая тем же буржуйским одиночеством.
Желаю, чтобы выше сказанное стало пророчеством!
Чувств,
какими мы были и будем ведомыми,
Мне просто нужно тепло твоих губ.
Возможно, только сейчас, признаюсь по совести,
но я не хочу чтобы перед всеми испуг,
стал концом, столь эксцентричной, по своему очаровательной душевно-сексуальной повести.