***

Людмила Смолина2
Слеп и глух, глух и слеп
Ко всему что я говорила .
И душа твоя-темный склеп,,
Ну а сердце-сырая могила.
 Кати, Лиды, Марины....... (забыла)
По твоей промелькнули судьбе
Я -не Надя !Всего лишь Людмила
Людям милая! А тебе?