Вечным странникам

Лира Райли
Я знаю, таких как мы –миллионы,
Вечных странников в вечном пути
Ищут истин забытые тропы
Бороздят караванами судьбы свои.

Знать бы заранее все повороты
В нашем с тобою дальнейшем пути
Легким путем находить все ответы
Смыл тогда нам к вершине идти?

Ты ведь пойми, что любая преграда
С первого взгляда простая стена
Рушить её должен ты беспощадно!
Сразу как смысл её осознаешь сполна!

Черпай для разума познания –
Во всём, что есть вокруг тебя!
Ключи к секретам Мироздания
Хранит в себе твоя душа!

Ты будешь часто ошибаться,
Но не спеши других винить.
В себе ты должен разобраться
И научиться верой жить!

Выдержать все испытания сложные
Духом сильным героям дано.
Тайны раскрыть, что дано уж забытые
Мак Туб – так суждено!!!