***

Мари Монник
               
           Устала от обыденности мутной,
           Устала от житейской суеты.
           И шла  я по дороге неприступной,
           Пока не повстречался вдруг мне ты.
           Тебя я встретила и сразу стало легче.
           Я поняла: можно жить и жить.
           И, кажется, пора настала
           Кого то искренне любить.