ты даже не представляешь как я жду скучаю

Наталья Леонтьева 2
ты опять
куда то пропадаешь
обо мне
ты даже
не вспоминаешь
ты даже не представляешь
как я тебя жду
как ночью
я скучаю
по нему
к окну
я тихо подойду
и в небо
просто посмотрю
а утром
вновь позвонишь ты
цветы пришлёшь
и нежные слова
ты вспомнил
про нашу встречу
ведь тогда
ты понял
как я для тебя важна