Загнанная в угол

Анастасия Фиолетовая
Великая преданность млеет,
Мне всё хуже даётся речь.
Ты сгорев меня не жалеешь
И кричишь снова "мне не перечь".

Я закрою все двери на ключ,
Те ключи я спрячу в глуши.
Всё равно никогда не придёшь
Поимев уйму гниющих душ.

Как не злится тут и не плакать?
Как не биться челом о стену.
И душа снова вдруг перед страхом
Страхом тем, когда люди мрут.

Умирая свобода даётся,
Та свобода что нет у меня.
Когда сердце вновь встрепенётся,
Принесёшь на надгробье цветы.