Раньше... и теперь

Злой Шутник
Раньше - с талией точёной
Ты была так хороша !
Раньше - у меня влюблённо
Пело сердце и душа !

Раньше - я к тебе ликуя
На свидание летел
Раньше - я от поцелуя
Как от коньяка хмелел

Раньше - ты звездой сияла
Путеводною звездой!
А теперь - привычной стала
Лампочкой простой

Раньше - ты была стройнее
А теперь - я сам дурак
Раньше - узы гименея
Нас держали ещё как !

Раньше был я мужем верным
Только роза отцвела
Раньше, ты - жена, наверно
Тоже верною была....

Раньше - было море секса
А теперь - болото
На ночь - или ешь ты кексы
Или - не охота

Только крошки, только крошки
На пустом столе лежат
И рожищи, а не рожки
Из башки моей торчат !