Поиск

Саша Саповская
в бесконечном падении,
в безвоздушном пространстве
чередою видения,
остановки на станциях.

не закончатся странствия,
не все маски примерены,
мы не те кто останутся -
мы навеки потеряны.

в бесконечном падении
все дороги попутные.
нам бы дозу забвения,
нам бы карту маршрутную.

или может быть вынесет
нас куда-то течение,
чтоб найти свою миссию
в качестве исключения.