С своей НепОнятой Любовью удаляюсь...

Галина Динова
Не Предсказуемое, Высшее Ты Чудо,
Любить Тебя еще Любовью Сильной Буду!!!
Но подпевать уже слегка под ноты Жизни,
Ты стал мне Богом! Но не стал совсем мне Ближним...

И пусть Любовь Моя Живет во Всех Навеки,
Чтоб Ты нашел ее бы в Каждом Человеке!
Я раздробила ее мелко по кусочкам,
И раздала Всем Сыновьям и даже Дочкам.

Она размножится и быстро станет Вечной!
Чтобы встречал Ее Повсюду Каждый Встречный!
Чтоб Ты Единственный, во Всем Несокрушимый!
Творил в Блаженстве Бытия!!! А Я же мимо

С Своей НепОнятой Любовью удаляюсь,
Украсив День когда-то Твой, ну пусть на малость.
Судьба Моя Меня зовет в Другие Дали,
А Вы, Мой Бог, Здесь от Меня уже устали!