***

Анастасия Рае
За что мне такая награда?
Которой я очень рада.
Хоть и часто за неё я переживаю,
Но такие моменты я проживаю.

Я знаю, это не просто так
Она мне судьбою дана.
Благодаря ей не попала впросак.
Она для меня – одна!

Сначала она была так далека,
Затем уже стала близка.
И с каждым разом, всё ближе и ближе,
Становилась она для меня.

Я помню, как многое вместе прошли
И сладость побед, и поражения,
А сейчас далеко друг от друга ушли.
Но надо набраться терпения.

Я встречу её, я знаю.
Всегда её, я узнаю.
Она мне поможет в далёком пути,
В который ещё надо идти.

Я её никогда не забуду!
Всегда её помнить буду!
Она – Любовь моя.
Я знаю, близкие меня поймут, кто это – ОНА.
Засевшая в душу и сердце мне на века!