извини...

Капитан Замоскворечье
извини, если что-то не так...
у меня зимой переломы...
я веду себя как дурак...
побеждая судьбу и шаблоны...

извини, не хочу тебе лгать...
не всегда улыбается сердце...
не хочу тебе праздник ломать...
закрываюсь за маленькой дверцей...

извини, я и в правду парю...
когда что-то могу для вас сделать...
глубоко вошли в душу мою...
от судьбы бесполезно нам бегать...

извини...я на помощь приду...
чтобы с тобой не случилось...
я тебе всегда помогу...
никогда так сердце не билось...