Мы совсем не хотим перемен

Саша Саповская
мы совсем не хотим перемен,
лучшей жизни - пускай, но потом.
и о том что готовы взамен
предложить что угодно за то -

чтоб дороги построили нам,
дураков чтоб с престола долой,
чтоб воспитанным сделался хам,
и бездомных забрали домой..

чтоб зарплата - совсем не гроши,
жаль придётся работать тогда.
вот беда - не умеем мы жить,
и хотелось не очень, да...

нам привычней идти вопреки,
выживать не смотря ни на что -
так всегда в цене дураки.
как-нибудь, а как надо - потом.
*
подождём мы немного ещё,
полагаясь на верный "авось"
может быть всё пройдёт само,
дабы действовать не пришлось.