Не хватает

Александра Войновская
Мне не хватает просто слов
не знаю, чувствуешь ли то же?
в сплетении реальности и снов
я заблудилась осторожно...

Мне не хватает твоих глаз
и стука сердца, дрожь по коже...
Вуалью ненавязчивости фраз
вдруг пролетела эта осень.

Я горько, сладко, не нарочно
вдруг спутала все эти строки
придумала и заплела всё сложно
Теперь скажи как размотать клубочек...

А солнце нас опять согреет
и плед, и чай, и что-то посильней
Но всё же где-то холодом так веет
Наверно там правда ночей