Закончился дождь

Анастасия Рае
Закончился дождь.
И вот вы ушли, не дав мне сказать пару слов.
Стою сейчас я в ожидании вас, чтоб сказать мне слова, только вам.
Но, увы, вы ушли и вы далеко.
Не смогу я вернуть вас уже.
И как же хочется в душе, мне вас догнать и прокричать вам «стой».
И пусть же все-таки сейчас польётся дождь и будет гром греметь вовсю.
Чтоб только мне лишь вас вернуть, и мне сказать те пару слов.…
Но дождь прошел и вы ушли.
 И больше мне вас не вернуть, увы.