Марина

Леся Иванова
Ах как изумительно имя - Марина!
загадочность тайных истоков мира,
пахнет, манИт морем ласковым синим
очаровательно, тонко красиво...

Словно глоток колдовского нектара!
Имя - Марина, Маришенька, Мара!
Словно волна шаловлива, игрива,
с нежностью бликов на море сравнима!

Много прекрасных имен на планете,
но только одно мне напомнит о лете,
Марина - прошепчет мне море в истоме,
волшебное имя, как воздух - простое!