Не скучая...

Названная Диной
Я совсем не скучаю.
Это просто октябрь давит
Позвонить тебе вновь
И попробовать все исправить.
Ну а как исправлять,
Когда ты навылет ранен
И не чувствуешь ни горечи, ни плеча?
Твои нервы - поломанная плотина.
Ты всегда любил выстрелить сгоряча,
А потом подорожник прикладывать мне к грудине,
Удивляя повадками палача.