Лето. Школа. Она

Анастасия Рае
Какой прекрасный день,
И вот сейчас я с ней.
В своей любимой школе.
Нет ничего родней!

Всего ведь вроде год прошёл,
А уже многое забыто…
Забыты лучшие мгновения,
Забыты лучшие года…
Но не забыта лишь ОНА!
Я помню все, что было в школе,
В то время как была я только с ней.

И вот стою я на крыльце,
Я не могу понять, что происходит!
Всё вроде бы знакомо мне,
И в тоже время всё забыто.
Зарыто всё, там в глубине,
Но я ведь помню это!

Необъяснимо всё, всё ново.
Меняется всё каждый раз.
Мне кажется, что скоро
Вовсе не смогу узнать любимой школы…
Но я всегда узнаю ВАС!

25.07.2012

P .S Да, всё вокруг меняется…
Но люди, которые так дороги нам, они ведь всегда останутся в наших сердцах, такими, какими мы их знаем. ОНИ не изменятся. Мы всегда будем помнить их.