Ты мой сон...

Александра Видение
Проходит утром он...
с ним жалко расставаться
когда тебе лишь в нем,
спешат скорей признаться
что этот день - тебе
что отпуск тоже скоро.
что лучшее в судьбе
под чутким, нежным взором.
проходит утром он,
а ночью ожидаем
будильником гонИм
как дымка вдруг, расстает
а в нем мне снова ты
расскажешь о хорошем
люблю такие сны
зимою, при пороше.
а рано утром, в шесть
я выгляну в окошко
Снежинок там несчесть
кружит листву поземка
и пусть тот сон расстает
ты думаешь, я знаю
и так же я надеюсь
что снюсь тебе...проверить
что ты мой сон...привычный
а я, твой - необычный
что все что есть -любимо
и не проходишь мимо...
моя рука, в твоей руке
я снова...снова...снюсь тебе;)