Благодарю за подлость

Анастасия Кульбачко
Я знаю себе цену.
И у меня есть гордость.
Способна на измену,
Быть может и на подлость.

Мужчины табунами
У моих ног столпились.
Все знают, между нами
Ничто бы не сложилось.

Я так люблю подарки,
Цветы и безделушки.
И губы мои сладки,
Завидуют простушки.

Никто меня не стоит,
Меня им не добиться!
Но сердце мое стонет
Мне хочется влюбиться

Да, я от вас не скрою:
Мне жаль что мое сердце
Покрылось толстым слоем
Железа, льда и перца.

Но что могу поделать?
Его б я растопила...
Но только гордость режет,
Но я б ее убила...
 
Жаль, мне никто не нужен,
Я зла, несокрушима,
Здесь каждый безоружен.
Я непоколебима.

Но все мои устои,
Все принципы и гордость,
Пошли гурьбой в помои.
Жизнь подарила подлость...
__________________________
Когда ты появился,
Во мне все изменилось.
Мой взгляд на мир открылся,
И сердце вдруг забилось...

Все то, что я ценила,
Когда-то, - позабыла.
Все то, что я любила -
Оставила, забыла.

Ты был таким жестоким,
За мной ты не носился,
Был часто со мной строгим,
Ты кармой мне явился.

Ты не дарил подарки,
Не уделял вниманья,
Все чувства были кратки,
Ты не горел желаньем.

Тогда ты мне напомнил,
Ту, кем была когда-то.
Ты сердце мне угробил,
Так, как и я кому-то.

Я мучилась, страдала,
Ты делал очень больно.
Всю гордость убивала,
Такой была влюбленной...

Я к небесам взлетала,
Увидев тебя снова.
Тогда и понимала,
Что я на все готова.
__________________________
Не знаю себе цену.
Ушла у меня гордость.
А что значит измена?
А что такое подлость?

Мужчины табунами,
Что предо мной толпились,
Как жаль вас, вы ведь знали,
Ничто бы не сложилось!

Мне не нужны подарки,
Цветы и безделушки.
И губы уж не сладки,
Сама теперь - простушка.

Кого теперь я стою?
Чего же я добилась?
Любовь была мечтою.
Зачем же я влюбилась?

И больше не покрыто
Сердце ни льдом, не перцем
Оно тебе открыто:
Входи, садись, погрейся.

Что я могу поделать?
Я сердце растопила...
И гордость уж не режет,
Ведь я ее убила...
 
Жаль, стала я ненужной,
Он злой, несокрушимый,
Я стала безоружной.
Была неколебимой.

Вся жизнь моя застыла,
Все принципы и гордость.
Я это заслужила.
Благодарю за подлость.