***

Анастасия Рае
На что ей все мои стихи?
Зачем ей вся моя любовь?
Она уж лучше выпьет кровь,
И не заметит в глазах грусти!

Печали моей не увидит,
И просто вновь не приобнимет…
На что ей я?
Ведь есть семья!...

А я надеюсь что поймет…
А я надеюсь что простит…
Все горькие моменты с памяти сотрет,
И грусти этой вновь меня лишит!

И вновь мне хочется услышать «я тебя люблю»,
Слова согреют мою душу.
Я помню…вы сказали мне – люблю
Но вырвали потом наружу!

15.10.2012