Обращение к Душе

Лира Райли
Очнись от сна, Душа моя!
Покинь быстрей изнеженное ложе!
Давно зовёт Судьба твоя,
Её не слушаться – негоже!

Твой сон – туман, глаза застлавший!
Мешает видеть явный смысл.
В мир неизвестности манящий,
Обманом сладким он пленил!

Забвение твой частый спутник.
С пути сбивает невзначай.
«Речей не слушай его, Путник!
Вперёд движение продолжай!»

Вся жизнь твоя из промедлений.
Страх перед Вечностью велик.
Без действий – нет и изменений!
Дверь запертая – не есть тупик.

Собери все мысли воедино.
Доверься Сердцу своему.
Что ж, если суть твоя ранима,
Нет выбора, как предаваться Сну?

Борись за Жизнь и за Любовь!
И верь, что будет в Жизни Счастье!
Цена – весома, Сердца боль.
Любовь придёт, уйдёт ненастье!