Мне не нужна твоя любовь

Светлана Чигинцева
В душе моей такая стужа,
Что в жилах леденеет кровь.
Уйди, ты больше мне не нужен,
Мне не нужна твоя любовь.
Себя не мучь, меня не мучай,
Вам будет легче, да и мне.
Возьми ее, раз выпал случай,
Не приходи даже во сне.
Ты не звони, искать не стоит,
На части сердце мне не рви,
Мужчиной будь, уйди достойно,
Поплакаться не приходи.
Ее обидеть ты боишься,
Не хочешь подлецом прослыть?
Не злись, родной, ну что ты злишься?
Скажи, двуликим проще жить?
Меня давно ты, милый, знаешь.
Сознайся, я ль не хороша?
Чего-то большего желаешь?
Виновна чем моя душа?
Меня ты потерять боишься,
Ее не хочешь упустить,
Запутался, себя страшишься,
Но так ведь невозможно жить.
Да, я жестокая, и что же?
Тебе ли обо мне судить?
Ты далеко не ангел тоже,
А все пытаешься парить.
Всех, милый, ты не обогреешь,
Что необъятно — не объять,
Всем никогда не завладеешь,
Не мальчик, должен понимать.
96год