Сказка ночи

Евгений Заикин
Мы тронем поцелуями
Струну,
Которая грехом любви
Зовётся.
Пусть стоны
Разрывают тишину,
И тело в иссупленьи диком
Бьётся,
А мы шагнём в свою
Мечту…
И сказку – красотою,
Что прольётся,
На наши души и тела!
Подобно сну,
Ночь до рассвета
В страсти остаётся!