Адрес твой я не спросил, волнуясь...

Марат Кадыров
                Экспромт

Без тебя один в тоске остался,
Сонный город это не по-мне,
Думал, но с тобой не повстречался,
Перекрёсток, не найдя в Москве.

Все приметы снегом завалило,
Бой курантов слышится не там,
До утра с тобой неплохо было,
Если это предрешалось нам.

Горький вкус остался от рябины,
Вкус любви оставила слеза,
В непогоду были мы невинны,
Так как святость сберегла пурга.

Адрес твой я не спросил, волнуясь,
Просто сел в попутное такси,
Но пройду весь город, повинуясь,
Зову сердца, чтоб тебя найти!

7 декабря 2013 г. Марат Кадыров