Не та...

Владислав Терентьев Самара
У нас с тобою ссора выдалась,
Как в мае первая гроза.
Я знаю, ты тогда обиделась,
Что я был ''против'', а не ''за''.

Гляжу в глаза твои унылые,
А сам всё думаю о том,
Какая всё же ты красивая,
Оставим слёзы на потом,

Умчимся в небо с птицей раннею
Куда-нибудь за горизонт,
Чтоб душам, ссорою израненным
Устроить бархатный сезон.

Но взгляд упрямый с поволокою
Не хочет мысль мою понять,
Умчалась ты в края далёкие,
Тебя мне больше не обнять.

Любовь развеяла безмерную,
Оставив в дождик без зонта,
И я подумал, что, наверное
Мне просто встретилась не та…