Снять стресс?!

Александр Лука
Достает тебя начальник?
И не сделать ничего?
А возьми-ка ты паяльник, 
В рост "достань" портрет его.

Так, почуяв силу власти,
Возбудится разум твой,
От души, со всем пристрастьем
Пни же в пах его ногой.

И меси, как будто, тесто,
Бей об спину кирпичи,
Не оставь живого места-
Потопчись и покричи.

В страшном гневе разойдешься -
Тут наступит праздник твой!
Успокоишься, пройдешься...
Стресс же снимет, как рукой.

А на утро, стыдно станет,
За поступок свой дурной.
В клочья порванный начальник,
Вдруг покажется... родной!