Зачем?

Ирина Карачёва
зачем с тобой меня судьба свела,
ведь ничего хорошего не будет.
зачем она манила и звала,
кричала что нас счастье не забудет,
любви же нет,не будет никогда,
ведь ты герой не моего романа,
забылись мои чувства навсегда
и сердце поросло мое бурьяном.
нужна любовь,я жить так не могу,
когда лишь равнодушье излучают-
твои глаза и сидя на снегу,
слова заученные снова повторяешь.
не нужно слов,скажи одно-прощай
и я пойму,ведь незачем терзаться,
не надо, ничего не обещай,
не бойся равнодушным показаться,
сама я знаю,хватит с нас любви,
ведь мы друг друга так и не любили,
мне никогда не нравились глаза твои
и помни что любовь мы не убили,
она ушла и не дойдя до нас,
ведь понимала,здесь ее не ждут,
не поднимай своих печальных глаз,
твои глаза я знаю,тоже врут.