Муражки

Екатерина Жгулёва
Целует до дрожи - мурашки по коже.
Похоже я сплю и это возможно.
Ты так осторожно! Мне кажется ложным.
Хочу ряд мурашек по коже продолжить.

Закончим попозже.Порядком ты можешь
Привлечь мою душу
К ничтожестве лучших.

И в это весь смысл твоих поцелуев :
Забыться, уткнуться. Быть лучше иль хуже?