От того, что я несчастна, разве Ты счастливый?

Инна Дорошкевич
От того, – что я несчастна, – разве Ты счастливый?
Не хочу ещё всё верить, – что все люди лживы.
Если б знал Ты, – как мне больно… Просто – я устала.
Что вот так ещё бывает – раньше и не знала.
Что со мною происходит? – Даже нет догадок?
Много мыслей – самых горьких, много и загадок.
А проснуться бы однажды и сказать – «Вот – счастье!»
Но сегодня – только серость, – что же за напастье?

21.07.2012.
P-R