Кот

Алекс Ровенс
Моё любимое пушистое чудо.
Я буду скучать по тебе.
Я клянусь, что тебя не забуду.
И ты не забудь обо мне.

Не забуду твою любовь,
И то, как из школы встречал.
Ты прости меня, кот,
Что порой на тебя я кричал.

Не услышу я больше мурчанья,
Тихим вечером на ухо мне.
В моей комнате только молчанье.
Вспоминаю я о тебе.

Моё любимое пушистое чудо.
Я буду скучать по тебе.
Я клянусь, что тебя не забуду.
И ты не забудь обо мне.