Лети!

Лира Райли
Увидь в колодце отражение.
Сквозь метры мрака присмотрись.
Не упусти то самое мгновение.
Сделать шаг, без сомнений, решись!

Ты не ветра попутного пленник,
Ты единственный вправе решать.
Обречённости – сомнение вестник.
Открой глаза, тебе надо бежать!

И лишь вперёд твоя дорога.
Наверх, минуя вечности пролёт.
Меж облаков, услышишь Голос Бога.
Доверь ему духовный свой полёт!