зимний вечер

Василий Ратный
Зимний вечер спустился рано
Снег все падал или снег летал
В моем доме тепло, но странно
А я все замерзал, я все замерзал

Замерзала, холодела моя душа,
Свидание снова она отменила
Заболела, она придти не смогла
Не заболела, она надежду убила

Грустно, снег все кружился, летал
А в доме моем тишина-тишина
Где-то болела она, по ней я скучал
Не разлюбил, и не виновата зима