когда душа звенит одной струною

Наталия Рудченко
                Юрию Гаркину
    
Когда душа звенит одной струною,
Рождая бурных чувств водоворот,
Любовь касается тебя рукою
И дарит восхитительный полёт.

Где зависть разбивается о скалы,
Стираются следы вчерашних бед,
А доброта, что выхода искала,
Как лава льётся, согревая свет…

И раскрываясь жизни без остатка,
Твои целую с нежностью черты,
Трепещет сердце от волненья сладко –
В нём расцветают вешние цветы.