Чувство

Гавриленко Леся
Горит огонь,
Кипит вода,
Не быть нам вместе никогда.
А лишь начнем общаться мы,
Начнутся сильные дожди.
Наверно голос с выше говорит:
Что вместе нам с тобой не быть..
(Гавриленко В.С.)