Помни

Ирина Карачёва
почему же так в жизни случается,
с очень многими,но вновь и вновь?
почему просто в пыль превращается,
это вечное слово-любовь?
почему я в глазах недоверчиво,
у тебя ложь пыталась сыскать?
почему приходил поздно вечером
каждый день?я пытаюсь понять.
почему при разлуке я плакала?
ты чуть грустный рукой мне махал.
да,разлука...все в них одинаково.
только помни,что ты обещал...
только помни,что я тебе верила.
почему?я не знаю сама,
тебе в руки я сердце доверила,
чтоб оно не сходило с ума.
только помни о том как гуляли,
по полянам,тропинками где-то.
как сердца наши вместе стучали...
не забудь.просто помни об этом...