Л

Гавриленко Леся
Очертания твоего лица,
Рисую в мыслях у себя.
Надеясь что-то возвратить
Не забываю я тебя.
Храню я в памяти своей,
Все фразы что ты мне сказал.
Ведь для меня ты на земле,
Таким родным,любимым стал!