Истинный искатель

Слава Джаз
Ванuльный Соцuопат

Истинный искатель

На сердце высечен судьбою,
предсмертный жуткий меморандум,
он там дрейфует меж
пробоин,
в попытках поиска
всей правды.

Мне иллюзорных хватит истин,
я ими расписал холсты,
хочу след настоящих кистей,
мечтою заменить костыль.

И там найти свою конечность,
что я когда-то потерял,
и я найду её.конечно.
поверьте люди же в меня.