садистке Светлане Садинской

Виктор Кирейцев
Шуточная рецензия на шуточный отклик на произведение "Как сохранить свой генофонд"и др. пародии.

Я садистов знаю много!
Сам садист(лиш иногда)
Но на днях узнал Светлану
Та "Садинска", "хоть куда"!

Так по "рёбрышкам" пройдётся
Стихоплётов-простаков!
Что не надо звать подмоги
с кулачищем мужиков!

В "синяках" заметок острых
всяк побудет, кто "попал"!
Под её перо лихое,
под её рецензий шквал!