Зависимость

Гавриленко Леся
В последний раз зайду к тебе я на страницу,
В последний раз я посмотрю в твои глаза,
В последний раз я вспомню все моменты,
Что в памяти остались у меня.
В последний раз прочту все сообщения,
Хотя я знаю их почти что наизусть.
Сотру из памяти счастливые моменты,
В реальном мире окажусь.
Не стоит жить и вспоминать что было,
Смотреть в его упрямые глаза
И ощущать мурашки по всей коже тела.
Дрожащими руками,его за руку брать.
Иди в перед и жизнь подарит снова
Ту самую реальную и настоящую любовь.
А прошлое забудь,сотри все строки
Когда когда то знала наизусть.