Голос до Небес!

Людмила Шыпыонова
Народ устал и хочет справедливость.
А чье-то сердце нынче возгордилось.
Твердят, что Истину уже познали,
И Церкви Божьи возссоздали.

Не видят, как сатана ликует,
Что мир его и он в нем торжествует.
Вновь Истину предали,
На растерзание врагу отдали.

Хоть знаем мы, что мир лежит во зле,
Все ж ищем доброты во вне.
Терпеть и ждать уж не хватает сил.
И хочется, чтоб дух наш победил.

Поднялся над грехом и злом.
Вновь Богом был он обновлен.
Но узок путь, широк лишь путь в погибель.
Мы Крест несем, хотя исход не виден.

Мы снова в рабстве у греха.
И нами понукает сатана.
Вновь надо цепи разрывать.
В сегодняшней пустыне не роптать.

Не создавать себе кумира-подлеца.
Не надо также и златого нам тельца.
Всю волю в руки Божии отдать,
Чтоб не случилось нам Иисуса не предать.

Лишь притерпевший до конца спасется.
А значит лишь терпенье воздается.
Не строить ложные мечты о возрожденье.
Не в этом суть спасенья.

Не в роскоши, и не в удобствах цель.
А в Царство Божие открыть бы дверь.
Здесь на земле добро не утвердится,
Покуда человек не обновится.

Для каждого Бог свой дает ответ,
Но человек не слышит и летит в кювет.
Для очищенья скорби он принять не хочет.
Он смотрит в мир и над собой хохочет.

И не осталось больше пониманья,
Для чего ж нам посланы страданья?
Не испытав, что значит голодать,
Другого вряд ли сможешь ты понять.
Не испытав, что значит быть бомжом,
Ты не поймешь, что значит не иметь свой дом.
Поэтому, чтоб все это понять,
Ты должен как и он страдать.

Лишь испытав все на себе и не сломаться.
Ты сможешь постепенно возрождаться.
И если Веру ты при том не потеряешь,
Ты все поймешь и Истину познаешь.

Упасть на дно и из него подняться.
Быть сильным духом и таким же оставаться.
Вот нынешний герой, кто возродится.
Кто сам спасется и не даст другим здесь опустится.

Он верит в Бога, не смотря на то, что Истина хулится.
Он Богом восстановлен и сумеет обновиться.
Ему признание от мира ни к чему.
Он знает Истину и путь к Отцу.

Вы спросите: Ну где ж такой герой? - Он всюду.
Смотри на лица нищих, а не на иуду.
Не в роскоши, его ищи,
А среди без ликой, ницей и немой толпы.
Там Свет ищи, что в глазах искрится.
Жемчужина средь них сумеет возродиться.

Подай тому кто просит, и не осуди.
А помолиться лучше попроси.
Мальчишка, что за слезы стариков, готов здесь жизнь отдать.
Он лучше знает, где нам Истину искать.

Старость, юность сегодня преданы страной.
Она идет на плаху, средь них и наш герой.
Все прошлое ногами растоптали,
И настоящее отняли.
Но кто унижен, Богом тот возвышен.
Их голос до Небес, и он услышен!