Повстречала казака

Галина Маслова
Повстречала казака я однажды летом.
Благодарна я судьбе, именно за это.
Атаман, казак лихой мое сердце ранил,
И на память о себе подкову мне оставил.

Казаки, казаки,
Казаки на Волге.
Ожидания, расставания,
Встречи так недолги.

Когда я опять приеду, поспешу к тебе, поверь.
Попрошу тебя, родная, поскорей открой мне дверь.
Ты встречай, ты встречай, казака лихого.
Повстречала, полюбила именно такого.

Хорошо, когда любовь в дом однажды входит,
И не только казаков, всех с ума нас сводит.
Хорошо, хорошо, когда милый рядом,
И для счастья ничего больше мне не надо.

Казаки, казаки,
Казаки на Волге.
Ожидания, расставания,
Встречи так недолги.

Казаки, казаки,
Казаки на Волге.
Ожидания, расставания,
Будут встречи долги!