о тебе

Ирина Карачёва
Поздней ночью не могу я спать,
мысли о тебе мой сон тревожат,
как печаль с души моей прогнать
и найти лекарство что поможет?
закрываю в сотый раз глаза,
в сотый раз тебя я вижу в них,
в сотый раз я слышу как сказал
-мы любовь разделим на двоих.
буду ждать и жить лишь только прошлым,
и любить.назло наверно всем,
задаваясь лишь одним вопросом-
кому нужно это и зачем???