Капли стихий

Владислав Копацкий
К тебе я нежно  прижмусь.
В безумной той глубине,
До хрипоты простужусь.
И не согреюсь уже.

В тех предрассудках стихий,
Порву мечты - паруса.
Сожгу в огне все стихи,
И отменю чудеса.

Уйду в пьянящую даль.
И на распутье дорог,
Пусть мне тебя станет жаль.
Что взять в дорогу смог.

Ворвётся дождь проливной,
В ту жажду прожитых мук.
И капли все до одной,
Наполнят море разлук.